Samantha Vallejo-Nágera amadrina el primer 'Show Cooking Diabalance'

La chef Samantha Vallejo-Nágera fue la encargada de coordinar el show cooking que ayer tuvo lugar en el Mercado de San Antón en Madrid, organizado por la enseña de alimentación para personas diabéticas ‘Diabalance’, propiedad de Calidad Pascual. En el evento se dieron cita 20 cocineros amateurs que compitieron para lograr el mejor postre pensado para personas que tienen que controlar su ingesta de azúcar. Finalmente, el postre que se alzó con el premio fue ‘los Cannoli Sicilianos’ de Estela Sanzari, con natillas de vainilla y galleta dorada 'DiaBalance'.

La enseña 'Diabalance' llegó al mercado en abril de 2013, fruto de la joint venture establecida entre Pascual y Laboratorio Esteve. Desde el pasado mes de enero, la marca puede adquirirse online en sus dos gamas: 'GlucActive' para la alimentación cotidiana, disponible en supermercados y tiendas de alimentación; y 'Expert' , para situaciones específicas.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Real Kids entra en snacks con una propuesta para el target infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Ana María Lajusticia' se refuerza en complementos alimenticios con una alternativa al colágeno de origen animal

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Circe Scientific lanza marca propia en complementos antienvejecimiento y ya mira a la alimentación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Fruselva proyecta nuevas inversiones en Latinoamérica tras inaugurar su fábrica chilena

  • Alimentación Dietética e Infantil

Jordi Conesa se incorpora a Ordesa como director de Marketing Estratégico e Innovación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Santiveri reformula su proteína para adaptarse al consumidor actual

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil