Inés Rosales desembarca en Rusia

Inés Rosales acaba de desembarcar en el mercado ruso de la mano de Azbuka Vkusa, la principal cadena de alimentación de productos gourmet de Rusia, conocida no sólo por su oferta de calidad, sino también por su excelencia en la atención al cliente. Azbuka Vkusa tiene más de 60 puntos de venta repartidas por Moscú y San Petersburgo y en su lineal sólo cuentan con productos que cumplan unos altos estándares de calidad. Se trata, por tanto, del primer acceso de la marca sevillana a este mercado, al que llega con tres variedades de su torta de aceite: torta de naranja, de canela y de romero y tomillo.

Rusia cuenta en la actualidad con una población que ronda los 143 M de habitantes, de los cuales el 70% vive en núcleos urbanos. Las claves de Inés Rosales para triunfar en el mercado ruso son contar con un envase de diseño exclusivo y atractivo; con un producto natural, saludable y con una calidad intrínseca; un precio alto, para que el cliente lo relacione directamente con la calidad; así como notoriedad de marca.

Rusia ofrece un enorme potencial de crecimiento para la torta de aceite de Inés Rosales, debido a que posee un mercado con una alta demanda de productos gourmet, tanto en Moscú como en San Petersburgo, procediendo el 90% de este tipo de productos de la importación.

Por otra parte, España es un país receptor neto de turistas rusos, lo que facilita el reconocimiento de la torta de aceite de Inés Rosales. Además, la versatilidad de la misma permite su combinación con numerosos alimentos de la dieta rusa, como es el caso del caviar, que con torta de romero y mantequilla produce un maridaje exquisito, por ejemplo.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería