Carinsa recibe el Premio Micela 2017

Carinsa ha sido galardonada con el Premio Micela 2017, otorgado por el Comité Español de la Detergencia (CED) en el marco de la edición número 47 de las Jornadas Anuales organizadas por el citado comité y celebradas entre los días 29 y 20 del pasado mes de marzo. La Junta Directiva del CED, presidida por Pilar Espina, ha reconocido la labor desarrollada por el grupo empresarial catalán mediante el otorgamiento de este premio. Denia Martínez, Vicepresidenta y Directora de la División de Fragancias de la multinacional catalana, fue la encargada de recoger personalmente dicho galardón de manos de Claudi Mans i Teixidó, Director Científico del CED.

En nuestro país, el grupo está integrado por Creaciones Aromáticas Industriales (Carinsa) -cuya actividad se reparte entre aromas alimentarios y fragancias para el sector de cosmética y detergencia- y Preparados, Aditivos y Materias Primas (Paymsa), básicamente para la industria cárnica, y cuenta con dos plantas de producción en Sant Quirze del Vallés (Barcelona). Además, Carinsa tiene presencia comercial en más de 41 países, con instalaciones propias en Argelia (Carinsa Algerie) y Marruecos (Carinsa Maroc), y delegaciones en Francia, Italia, Portugal (Aromac Limitada), Egipto, Países del Este, Turquía, Golfo Pérsico e Indonesia

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Ricardo Molina pasa a manos del grupo holandés Caldic

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación