Europastry lanza una manga con masa para gofres para el canal profesional

Europastry vuelve a poner el foco en el canal horeca para presentar su nueva manga con masa para gofres. Se trata de un producto pensado para el profesional, que le ofrece la alternativa de trabajar con distintos formatos para hornear este postre y la posibilidad de ofertar un producto personalizado. La masa, con sabor ligeramente avainillado , viene dentro de una manga de plástico que permite servirla en cualquier tipo de plancha o maquinaria de cocción.

Una manga individual que permite crear hasta 20 gofres de 75 gr. Las características del producto le permiten adaptarse a cualquier canal y tamaño de negocio, debido a su capacidad de conservación en frío y la sencillez en su manipulación.

“Uno de los principales objetivos de Europastry este 2017 para el sector horeca es desarrollar productos que contribuyan a la diversificación de la oferta de cualquier tipo y tamaño de negocio, aportando valor en la simplificación de la logística y evitando pérdidas que dificulten la productividad del negocio”, declara Marta Cortes, Directora de Marketing de Europastry.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería