Dr Schär incorpora novedades en la categoría de pan

Dr Schär , fabricante de productos sin gluten con sede e instalaciones productivas en Alagón (Zaragoza), ha enfocado los lanzamientos de la primera parte del 2017 en la categoría de panes. La nueva gama de Dr Schär está integrada por cuatro variedades: ‘Pane Casereccio ai Semi’, una referencia elaborada con masa madre, arroz integral, trigo sarraceno y mijo, con alto nivel de fibra gracias a las semillas de chía, lino y girasol; ‘Picos de Cristal’, elaborados con trigo sarraceno; ‘Snackers’, su versión de galletas saladas sin gluten en formato de bolsitas de 5 unidades; y ‘Grissini Ondulati’, palitos salados en formato de bolsitas de 6 unidades. Todas las referencias están disponibles en tiendas especializadas y grandes superficies de nuestro país, con un precio de venta al público que oscila entre los 1,29 € de los ‘Picos de Cristal’ a los 3,55 € de los ‘Grissini Ondulati’.

Se trata de la primera batería de lanzamientos de Dr. Schär tras la entrada en funcionamiento de la ampliación de sus instalaciones de Alagón (Zaragoza), que ha contado con una inversión de 12 M€. Dr. Schär es uno de los operadores pioneros a nivel nacional en productos sin gluten, contando actualmente con una gama de 120 productos que comercializa a través de sus marcas ‘Schär’ y ‘Beiker’. Al cierre del presente ejercicio 2017, la compañía prevé alcanzar una facturación de 41 M€.

Noticias sobre Panadería

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Delicat Aliment apuesta fuerte por el bío con la compra de una importante marca y su fondo de comercio

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods se refuerza en panadería y pastelería con una batería de novedades

  • Panadería

Bimbo se refuerza en panificación sin gluten a golpe de adquisición

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Panadería

Bimbo anuncia la clausura de El Verger, la cuarta en cuatro años

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

Ver todas las noticias de Panadería