Santa Teresa lanza membrillo con nueces

Yemas de Santa Teresa ha lanzado membrillo con nueces, fruta de membrillo fresca y de primera calidad con nueces seleccionadas. La elaboración es tradicional, sin aditivos ni conservantes de ningún tipo, asegura la empresa en un comunciado.

El membrillo tiene un alto contenido en fibra; facilita la rapidez del tránsito intestinal y ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre. Por su parte, las nueces ayudan a reducir no solo el riesgo de cáncer de próstata, sino también de cáncer de mama; reduce los riesgos cardiovasculares; poseen una gran cantidad de antioxidantes; y además ayudan a controlar el peso gracias a su efecto saciante.

El membrillo con nueces 'Santa Teresa Gourmet' está disponible en centros comerciales, supermercados, establecimientos especializados y en www.tiendasantateresa.com a un PVP de 2,95 €.

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales