Carrefour abre su segundo 'Supeco' catalán en Vic

Carrefour ha abierto las puertas de un 'Supeco' en la localidad barcelonesa de Vic. En el nuevo centro trabajan 41 personas y, además, la compañía estima que la apertura ha generado empleo indirecto para más de 74 personas en la zona. En la construcción de la tienda han intervenido cuatro empresas y alrededor de 35 trabajadores. El establecimiento ofrece los precios más agresivos de la distribución en productos frescos y alimentación envasada y cuenta con un aparcamiento exterior de 146 plazas. Supeco Vic es la segunda tienda de la cadena en Cataluña y la decimosexta en España.

El centro cuenta con una nueva estación de servicio ubicada en el aparcamiento. El nuevo 'Supeco' cuenta con una sala de ventas de 1.829 m2 y siete cajas de salida. Con más de 7.000 referencias, incluye además un surtido específico orientado al sector de la restauración.

El nuevo establecimiento basa su fortaleza comercial en secciones tradicionales como la carnicería y la panadería, que cuenta con materia prima de la región y la frutería que se abastece con productos de localidades próximas. Supeco cuenta con la colaboración de proveedores locales y regionales para garantizar que el producto llega “del campo a la mesa” con el mejor precio del mercado. Asimismo, el establecimiento. como es habitual en la cadena, mantiene la apariencia de 'cash' , más que de un supermercado convencional. Así, se ha simplificado hasta lo más mínimo tanto el envase y presentación de los productos como la iluminación, decoración y el mobiliario de la tienda sin descuidar por ello, la calidad de los productos. De este modo, consigue optimizar los costes y reinvierte el ahorro obtenido en ofrecer los mejores precios de la distribución comercial española.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet y Nudisco abren su quinto supermercado Kuups en la Comunidad Valenciana

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria