Inpanasa amplía la familia de bizcochos y renueva su packaging

Industrial Pastelera San Narciso, más conocida por ‘Inpanasa’, ha ampliado su familia de bizcochos con tres nuevas variedades que contienen porciones envasadas individualmente.

Bajo la marca ‘Montes Lara’, lanza al mercado una referencia de choco chips (240 g); otra de coco (225 g); y una tercera con trozos de zanahoria, cuyo peso alcanza los 210 g. La compañía gerundense ha llevado a cabo una profunda renovación del packaging de todos los productos de ‘Montes Lara’ con el objetivo de ofrecer al consumidor una imagen “más fresca y moderna”.

Inpanasa ha culminado este año una importante inversión en la línea de productos de masa batida instalada en su planta de Aiguaviva. Ha destinado 1,38 M€ a diferentes actuaciones dirigidas a aumentar la capacidad de producción y aumentar la calidad de sus referencias. En concreto, la inversión citada se ha empleado en el cambio del horno eléctrico por uno de gas, en la adquisición de nueva maquinaria que le permite el envasado unitario de toda la producción y en mejoras en la línea para realizar el empaquetado automático.

Inpanasa cerró 2016 con unas ventas netas de 13,05 M€, prácticamente en línea con el ejercicio anterior, finalizado con ingresos de 12,99 M€. La empresa mantuvo su facturación gracias al mercado nacional, donde registró un crecimiento del 2,2%, hasta sumar 9,72 M€. Por el contrario, sus exportaciones cayeron el pasado ejercicio un 4,3%, finalizando con un total de 3,3 M€, de los cuales 2,7 M€ fueron generados en la Unión Europea.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería