La familia 'Dulcesol Black' crece con cuatro nuevos pastelitos

La colección 'Dulcesol Black', que reúne los lanzamientos premium de Grupo Dulcesol , como por ejemplo sus macarons, se amplía con cuatro pastelitos para todos los gustos. Se trata de 'Tiramisú', 'Red Velvet', 'Cheesecake' y 'Lemon Cake' . Un cuarteto de sabores que aporta la mayor variedad y placer a la hora del café, el postre o como tentempié, según el comunicado de la empresa.

La marca recupera estas cuatro recetas tradicionales de carácter internacional, dándoles su toque propio y reconocible, y las ofrece en un formato cómodo. Son bocados dulces con el packaging distintivo, en negro, de su selección 'Black'. Cada uno de ellos representa el éxito de la enseña en su rescate y actualización de postres de toda la vida, entre los que se incluyen algunos de los más apreciados y reconocidos en el mundo.

De orígenes e ingredientes de lo más distintos, 'Tiramisú', 'Red Velvet', 'Cheesecake' y 'Lemon Cake' buscan ofrecer un amplio abanico de opciones para los momentos de capricho a lo largo del día. Se adquieren en packs de cinco unidades, para compartirlos en un descanso del trabajo o para reponer fuerzas a media tarde.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería