La familia 'Dulcesol Black' crece con cuatro nuevos pastelitos

La colección 'Dulcesol Black', que reúne los lanzamientos premium de Grupo Dulcesol , como por ejemplo sus macarons, se amplía con cuatro pastelitos para todos los gustos. Se trata de 'Tiramisú', 'Red Velvet', 'Cheesecake' y 'Lemon Cake' . Un cuarteto de sabores que aporta la mayor variedad y placer a la hora del café, el postre o como tentempié, según el comunicado de la empresa.

La marca recupera estas cuatro recetas tradicionales de carácter internacional, dándoles su toque propio y reconocible, y las ofrece en un formato cómodo. Son bocados dulces con el packaging distintivo, en negro, de su selección 'Black'. Cada uno de ellos representa el éxito de la enseña en su rescate y actualización de postres de toda la vida, entre los que se incluyen algunos de los más apreciados y reconocidos en el mundo.

De orígenes e ingredientes de lo más distintos, 'Tiramisú', 'Red Velvet', 'Cheesecake' y 'Lemon Cake' buscan ofrecer un amplio abanico de opciones para los momentos de capricho a lo largo del día. Se adquieren en packs de cinco unidades, para compartirlos en un descanso del trabajo o para reponer fuerzas a media tarde.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Pastelería Gimar pone fecha al traslado de su planta y sigue creciendo a doble dígito

  • Pastelería y Bollería

Informe 2023 del sector de Bollería y Pastelería en España

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Pastelería y Bollería

Los mercados internacionales "bendicen" a Magdalenas Lázaro

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods refuerza el catálogo de 'Dulcesol' e irrumpe en alimentación deportiva con 'Be Plus'

  • Pastelería y Bollería

Agotzaina entra en el top5 de la pastelería con la compra de Inpanasa

  • Pastelería y Bollería

Inés Rosales crece un 15% en 2023 y refuerza su presencia en mercados internacionales

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería