Supeco suma su tercera apertura del año

' Supeco, tu súper económico' ha puesto en marcha su primera tienda en la ciudad de Málaga, en la calle Héroe de Sostoa, 188 . El nuevo supermercado del grupo Carrefour ocupa las intalaciones que antes explotaba un 'Supercor', enseña integrada en El Corte Inglés. El establecimiento, que emplea a 53 trabajadores, cuenta con una sala de ventas de 1.665 m2, ocho cajas de salida y un parking subterráneo de 40 plazas.

El centro, que ofrece horario ininterrumpido de lunes a domindo de nueve de la mañana a diez de la noche, "centra su agresiva política comercial en ofrecer el mejor precio en productos de alimentación (frescos y envasados), entre los que juegan un papel predominante los proveedores locales", según señala la compañía en un comunicado. Con más de 8.000 referencias, incluye además un surtido específico orientado al sector de la restauración. El grupo también explica que "el nuevo establecimiento basa su fortaleza comercial en secciones tradicionales como la carnicería y la panadería, que cuentan con materia prima de la región y la frutería, que se abastece con productos de localidades próximas como Almayate, Cártama y Antequera, entre otros.

Este es el segundo 'Supeco' de la provincia de Málaga, ya que el grupo cuenta con otro en la localidad de Alhaurín de la Torre (1.964 m2), desde diciembre de 2014. Además, supone la tercera apertura del año, tras los inaugurados en la localidad madrileña de Leganés (1.576 m2), en julio pasado, y la barcelonesa de Vic (1.829 m2), en octubre. Este último procedente de la transformación de un 'Carrefour Market'. En total, 'Supeco' cuenta con una red de 17 establecimientos, que suman 29.222 m2, repartidos entre la comunidad andaluza, con seis centros; seguida de Madrid, con cinco; Comunidad Valenciana y Cataluña, con dos cada una, y Galicia y Cantabria, con uno.

Los establecimientos 'Supeco' se caracterizan por presentar una estética más cercana a un “cash” que a un supermercado tradicional, con el objetivo de reducir costes y ofrecer precios más bajos. Así, la compañía aclara que ha simplificado hasta lo más mínimo tanto el envase y presentación de los productos como la iluminación, decoración y el mobiliario de la tienda "sin descuidar por ello, la calidad de los productos".

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

David Navas, nuevo director general de Unide tras la jubilación del histórico Celso López

  • Distribución Base Alimentaria

Campoastur bate récords económicos y reactiva su expansión en gran consumo

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour detiene su crecimiento en España durante el primer trimestre

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (I Trimestre de 2024) Mercadona limita el avance

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del mercado de franquicias y asociados

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour supera el medio centenar de tiendas que nunca duermen

  • Distribución Base Alimentaria

Semark se acerca a los 200.000 m2 comerciales tras crear casi 15.000 m2 en 2023

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria