Codan elimina los conservantes en sus 'Conchas'

Codan multiplica esfuerzos para elaborar productos de pastelería más saludables. La empresa madrileña ha anunciado que, con la fabricación y adaptación de su estuche de 'Conchas x 10 unidades', cierra el proceso de eliminación de los conservantes en la totalidad de sus formatos de 'Conchas' y 'Conchas Minis'. Con esta medida, da un paso más hacia la diferenciación de uno de sus productos estrella.

Consciente de que lo saludable es tendencia, la compañía también quiere potenciar 'Codan Te Cuida ', familia compuesta por productos con 0% de azúcares añadidos, integrales y por referencias que reúnen ambas propiedades. La compañía ha incorporado nuevas variedades a la gama y ha lanzado nuevos formatos de empaquetado para aumentar su oferta. Además, ha instalado nuevos expositores en la distribución, principalmente en supermercados regionales y en tiendas tradicionales a través de su red capilar.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

La marca 'Havanna' en España: de cafeterías en franquicia a una fábrica propia

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería