Cacaolat lanza 'NOIR' para los amantes del cacao

Grupo Cacaolat vuelve a apostar por el placer con el nuevo ' Cacaolat NOIR', el primer batido elaborado a partir de una infusión de nibs (trocitos de habas de cacao tostadas). Una bebida desarrollada en colaboración con el maestro repostero Oriol Balaguer, con la que la marca busca satisfacer a los verdaderos amantes del cacao.

'Cacaolat NOIR' propone una fórmula única fruto de una cuidada selección de los cacaos más intensos y puros de las mejores plantaciones. Tras un fino proceso de fragmentación de las habas de cacao o nibs y una posterior infusión de las mismas, se añade al batido confiriéndole intensidad y sabor. Además, es un producto libre de gluten y disponible en formato ready to drink con su botella de 200 ml, para disfrutar a cualquier hora y en cualquier lugar.

Esta nueva variedad completa la gama compuesta por 'Cacaolat Original', 'Cacaolat 0%' , el primer batido con stevia, 'Cacaolat upp!', para el consumidor infantil y 'Cacaolat Mocca', que combina el batido de chocolate con la energía del café.

Noticias sobre Batidos y Horchatas

  • Plant Based

Fruselva retorna a España con la compra de Costa y anuncia inversiones para crecer en plant-based

  • Cafeterías

El grupo lácteo Cacaolat tematiza la cafetería del Parque de Atracciones de Tibidabo

  • Batidos y Horchatas

Josep Barbena (Cacaolat): "Existe un potencial enorme para los batidos fuera del hogar"

  • Batidos y Horchatas

Cacaolat coge impulso a través de la innovación con nuevas bebidas

  • Batidos y Horchatas

Lactalis Puleva y Danone estimulan el lineal de batidos con los nuevos 'shake'

  • Batidos y Horchatas

Cacaolat se hace más líder con los batidos de Idilia Foods y con el desarrollo de su marca

Ver todas las noticias de Batidos y Horchatas