“‘Smint Mints’ es un caramelo adulto dirigido a gente urbana de entre 30 y 45 años”

1. ¿Qué motivaciones de compra predominan en la elección de este producto?

2. ¿Qué características innovadoras aporta el producto?

3. ¿Cómo ha sido la recepción del producto por parte de la distribución y qué apoyo está recibiendo por parte de la compañía?

1. ‘Smint Mints’ es un caramelo adulto dirigido a gente urbana de entre 30 y 45 años que busca un frescor intenso y de larga duración.

2. ‘Smint’ vuelve a sorprender combinando todo el frescor de ‘Smint’ y todo el sabor de la menta en una maxi pastilla de doble capa. Una vez más ‘Smint’ revoluciona el mercado ofreciendo su nuevo ‘Smint Mints’ en brillantes mini latas metálicas. Un envase innovador, moderno, y práctico que te permite conservar todo el frescor del producto y llevarlo a cualquier parte de una forma cómoda e higiénica. Además, cada envase contiene 50 maxi pastillas y se presenta en dos sabores ‘Menta Smint’ y la ‘Menta Suave’.

3. ‘Smint Mints’ ha sido el lanzamiento de caramelos mejor valorado por parte de la distribución este año. Por parte de la compañía es un desarrollo estratégico que va a ser apoyado con importantes acciones de Sampling y una potente Campaña de TV junto con ‘Smint’.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Informe 2025 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Haribo España buscará elevar su distribución en retail, tras crecer más que la MDD

  • Confitería

Fini Golosinas se suma al fenómeno del chocolate Dubai

  • Confitería

King Regal define sus inversiones y se prepara para volver a crecer a doble dígito

Ver todas las noticias de Confitería