Migueláñez presenta su primera línea de caramelos veganos

El grupo de confitería Migueláñez ha presentado dos nuevas líneas de caramelos blandos como respuesta a los actuales hábitos de consumo hacia los productos sanos y las nuevas alternativas alimentarias. En concreto, ha lanzado una primera línea de golosinas veganas, tras eliminar de su fabricación la gelatina de cerdo, en formato doypack de 165 g. La misma está integrada por dos referencias de 'Ositos brillo' y 'Parisien'. La otra propuesta integra dos variedades de caramelos de goma sin azúcar, 'Ositos brillo' y 'Frutillas brillo', también en formato doypack de 165 g.

La tendencia hacia los productos saludables es común a, prácticamente, todos los fabricantes de confitería de azúcar del país, tal y como se analizaba en el último 'Informe Sectorial del Mercado de Caramelos y Chicles' de Alimarket. Mientras, en el terreno de los nuevos hábitos alimenticios, aún son pocas las compañías que han dado pasos al respecto y, por el momento, sólo Mercadona y El Caserío cuentan con alguna referencia vegana.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Fiesta Colombina responde a la coyuntura con más innovación y nuevos mercados estratégicos

  • Confitería

Damel amplía su gama de regaliz vegano

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Confitería

Las ventas de alfajores en España crecen un 40%

  • Confitería

Jake vuelve a avanzar en su expansión, tras inversiones récord en 2024

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

Ver todas las noticias de Confitería