Migueláñez presenta su primera línea de caramelos veganos

El grupo de confitería Migueláñez ha presentado dos nuevas líneas de caramelos blandos como respuesta a los actuales hábitos de consumo hacia los productos sanos y las nuevas alternativas alimentarias. En concreto, ha lanzado una primera línea de golosinas veganas, tras eliminar de su fabricación la gelatina de cerdo, en formato doypack de 165 g. La misma está integrada por dos referencias de 'Ositos brillo' y 'Parisien'. La otra propuesta integra dos variedades de caramelos de goma sin azúcar, 'Ositos brillo' y 'Frutillas brillo', también en formato doypack de 165 g.

La tendencia hacia los productos saludables es común a, prácticamente, todos los fabricantes de confitería de azúcar del país, tal y como se analizaba en el último 'Informe Sectorial del Mercado de Caramelos y Chicles' de Alimarket. Mientras, en el terreno de los nuevos hábitos alimenticios, aún son pocas las compañías que han dado pasos al respecto y, por el momento, sólo Mercadona y El Caserío cuentan con alguna referencia vegana.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Confitería

Caramelos Cerdán busca más negocio en farmacias y retail, con el extrafuncional como objetivo

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

King Regal coloca al retail como su principal canal para batir récord en ventas y crecimiento

  • Confitería

'Digitalización Fini360º', el nuevo programa de transformación digital de la líder del mercado de confitería

  • Confitería

Análisis 2023 sobre el lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Saet Sweets mantendrá su foco en el retail, tras acceder a nuevos lineales

  • Confitería

Caro Import refuerza su posición en el mercado nacional con productos argentinos

Ver todas las noticias de Confitería