Dulcesol reformula sin palma sus productos

Grupo Dulcesol ha renovado algunos de los productos más emblemáticos de las categorías de bollería, pastelería y repostería.

Ahora, el pan de leche, los 'Briochocos', los 'Pandorinos', los sobaos, los susús, y los 'Manjus' sin gluten incorporan -en sus diferentes variedades y formatos/presentaciones- el aceite vegetal de girasol en lugar de palma.

La eliminación de la palma en la composición de los productos se enmarca dentro del compromiso de la marca 'Dulcesol' por sustituir progresivamente este aceite en sus especialidades. La firma empezó hace unos meses reformulando la gama de sus 'Soles' -fueron las primeras rosquillas envasadas sin palma del mercado-, los 'Solettes' en su versión rellena o 'Soles Mini' en el tamaño mini. Posteriormente hizo lo mismo con las cremas untables que comercializa bajo la marca 'Top Cao'.

Los nuevos productos se suman de esta manera a otros muchos, que forman parte del portfolio de la marca, elaborados tradicionalmente con aceites vegetales (de girasol, soja uoliva), como por ejemplo las magdalenas (clásicas, cuadradas o valencianas), los bocaditos, los panecillos y el pan (de molde, para hamburguesas o perritos).

Con esta medida, Grupo Dulcesol da un paso más en la estrategia encaminada a evolucionar hacia productos más saludables para sus consumidores, que le ha llevado a introducir diversas mejoras nutricionales a lo largo de una década.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería