Inés Rosales apuesta por el aceite de girasol alto oleico

Los cortadillos de cabello de ángel y las tortitas con canela de Inés Rosales estrenan nueva imagen, un diseño innovador y nuevos materiales que garantizan la conservación de sus productos.

Según el comunicado de la empresa, ambas referencias son ahora horneadas y elaboradas con aceite de girasol alto oleico, que se obtiene a partir de semillas de variedades de girasol seleccionadas.

Con el nuevo diseño, Inés Rosales continúa su apuesta por una cenefa que evoca la tradición y artesanía andaluzas, dos de las señas de identidad de la marca centenaria. Del mismo modo, se quiere agrupar los diferentes productos de Inés Rosales bajo una misma imagen, continuando la línea de su torta de aceite.

La nueva imagen de los cortadillos de cabello de ángel y las tortitas con canela se ajusta a las nuevas tendencias del mercado de la alimentación, en su apuesta por presentar envases visualmente más limpios, además de mejorar su conservación.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Pastelería Gimar pone fecha al traslado de su planta y sigue creciendo a doble dígito

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods refuerza el catálogo de 'Dulcesol' e irrumpe en alimentación deportiva con 'Be Plus'

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2023 del sector de Bollería y Pastelería en España

  • Pastelería y Bollería

Inés Rosales crece un 15% en 2023 y refuerza su presencia en mercados internacionales

  • Pastelería y Bollería

Los mercados internacionales "bendicen" a Magdalenas Lázaro

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería