Inés Rosales apuesta por el aceite de girasol alto oleico

Los cortadillos de cabello de ángel y las tortitas con canela de Inés Rosales estrenan nueva imagen, un diseño innovador y nuevos materiales que garantizan la conservación de sus productos.

Según el comunicado de la empresa, ambas referencias son ahora horneadas y elaboradas con aceite de girasol alto oleico, que se obtiene a partir de semillas de variedades de girasol seleccionadas.

Con el nuevo diseño, Inés Rosales continúa su apuesta por una cenefa que evoca la tradición y artesanía andaluzas, dos de las señas de identidad de la marca centenaria. Del mismo modo, se quiere agrupar los diferentes productos de Inés Rosales bajo una misma imagen, continuando la línea de su torta de aceite.

La nueva imagen de los cortadillos de cabello de ángel y las tortitas con canela se ajusta a las nuevas tendencias del mercado de la alimentación, en su apuesta por presentar envases visualmente más limpios, además de mejorar su conservación.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería