Grupo Dulcesol lanza nuevos panes saludables

Grupo Dulcesol lanza nuevos panes de molde que tienen como común denominador su gran contenido en fibra y en proteínas.

En concreto, presenta el pan de espelta, de sabor intenso y muy nutritivo, que permite redescubrir este cereal con gran poder alimenticio y que es mejor tolerado por el cuerpo que cualquier otro grano.

También lanza pan de quinoa, único alimento de origen vegetal que proporciona todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, además este pan es fuente de calcio y vitaminas -A, D, E, K y grupo B-.

Completan la nueva gama el pan con semillas de lino, con elevada presencia de omega 3 y el pan 'Bio', cuyos ingredientes proceden enteramente de producción ecológica.

Además, todos ellos cuentan con un contenido mínimo de grasas saturadas, ya que los tres panes especiales contienen aceite de oliva virgen extra, mientras que la referencia 'Bio' está elaborada con aceite de girasol.

Los panes se presentan en paquetes de 500 g que incluyen 18 rebanadas. A la familia de pan de molde también se han incorporado recientemente el pan de hogaza y el rústico, elaborados con masa madre, según la nota de prensa emitida.

Noticias sobre Panadería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods se refuerza en panadería y pastelería con una batería de novedades

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Delicat Aliment apuesta fuerte por el bío con la compra de una importante marca y su fondo de comercio

  • Panadería

Bocado Foods pone el foco en la innovación de productos con alto contenido en proteínas

  • Panadería

Bimbo se refuerza en panificación sin gluten a golpe de adquisición

  • Panadería

Bimbo anuncia la clausura de El Verger, la cuarta en cuatro años

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

Ver todas las noticias de Panadería