'Ysios', nueva filosofía enológica y nuevos vinos

Pernod Ricard Bodegas ha elegido Enofusión, Congreso Internacional del Vino, celebrado en el contexto de Madrid Fusión, para compartir la nueva filosofía y los nuevos vinos de su bodega Ysios.

Como eje central de la nueva filosofía de Ysios, destaca la apuesta por el micro-cultivo y la elaboración del vino en pequeñas partidas para potenciarsu terruño y su carácter. El resultado de esta filosofía enológica se ha materializado en una nueva gama de vinos, cuyas primeras referencias 'Ysios Los Prados 2015' e 'Ysios Grano a Grano 2016' ya han llegado al mercado. Ambos están elaborados con uvas tempranillo, a partir de viñedos de reducido tamaño (desde 0,2 hasta 4 hectáreas), situados en la Rioja Alavesa, en las estribaciones de las Sierra de Cantabria

El equipo de Ysios, liderado por Roberto Vicente, "trabaja siempre desde el profundo respeto por la tradición y de la especial conexión que tiene con el viñedo".

Pernod Ricard Bodegas tiene como objetivo fortalecer su liderazgo en el mercado nacional, generando valor a través de sus principales marcas 'Campo Viejo', 'Azpilicueta', 'Alcorta', 'Ysios', 'Tarsus' y 'Perrier-Jouët'.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Bodegas Luzón, a punto de entrar en Rioja a través de la compra de una bodega

  • Vinos

Henkell Freixenet cierra 2023 con un desarrollo del 4% en ventas y revalida su liderazgo mundial en espumosos

  • Vinos

Heineken entra en la categoría de tinto de verano con el lanzamiento de 'Ladrón de verano'

  • Vinos

El aperitivo se torna naranja

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

Ver todas las noticias de Vinos