Grupo Dulcesol crea un pastelito con tecnología 3D

Grupo Dulcesol amplía su gama ‘Black’ con el lanzamiento de ‘Angel Cake’, el primer pastelito elaborado con tecnología 3D. Se trata de bizcocho multicapa que reúne una combinación de sabores (vainilla, nata, leche y fresa) y colores.

Creado a través de un novedoso sistema, empleando la tecnología tridimensional - inventado y patentado en Europa por Grupo Dulcesol-, supone el primer pastelito 3D que se lanza en nuestro país, según la nota de prensa emitida por la empresa.

‘Angel Cake’, al igual que el resto de recetas de diferentes procedencias que forman la colección, se adquiere en packs de cinco unidades.

Además, la compañía valenciana ha presentado un muffin de cereales y semillas, que contiene cereales -espelta, trigo, maíz, avena, tricale, centeno, cebada, alforfón y arroz- y las semillas -mijo, lino, sésamo, linaza girasol y salvado-. Esta nueva referencia se suma así a las dos versiones existentes hasta ahora: natural salpicado de pepitas de chocolate y al cacao.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería