Grupo Dulcesol crea un pastelito con tecnología 3D

Grupo Dulcesol amplía su gama ‘Black’ con el lanzamiento de ‘Angel Cake’, el primer pastelito elaborado con tecnología 3D. Se trata de bizcocho multicapa que reúne una combinación de sabores (vainilla, nata, leche y fresa) y colores.

Creado a través de un novedoso sistema, empleando la tecnología tridimensional - inventado y patentado en Europa por Grupo Dulcesol-, supone el primer pastelito 3D que se lanza en nuestro país, según la nota de prensa emitida por la empresa.

‘Angel Cake’, al igual que el resto de recetas de diferentes procedencias que forman la colección, se adquiere en packs de cinco unidades.

Además, la compañía valenciana ha presentado un muffin de cereales y semillas, que contiene cereales -espelta, trigo, maíz, avena, tricale, centeno, cebada, alforfón y arroz- y las semillas -mijo, lino, sésamo, linaza girasol y salvado-. Esta nueva referencia se suma así a las dos versiones existentes hasta ahora: natural salpicado de pepitas de chocolate y al cacao.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Pastelería Gimar pone fecha al traslado de su planta y sigue creciendo a doble dígito

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods refuerza el catálogo de 'Dulcesol' e irrumpe en alimentación deportiva con 'Be Plus'

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2023 del sector de Bollería y Pastelería en España

  • Pastelería y Bollería

Inés Rosales crece un 15% en 2023 y refuerza su presencia en mercados internacionales

  • Pastelería y Bollería

Los mercados internacionales "bendicen" a Magdalenas Lázaro

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería