Puratos pone el foco en las referencias saladas con ‘Satin Chef’

T-500 Puratos, filial del grupo belga Puratos Group y fabricante de materias primas para panadería y pastelería con sede española en Sils (Girona), lanza al mercado su nuevo producto 'Satin Chef', "la única base de cake del mercado que sirve para elaborar todo tipo de recetas saladas". La bollería salada está viviendo un proceso de crecimiento en lo que al consumo se refiere. Actualmente, la salada representa un 7% del total del volumen de bollería en España, lo que muestra un crecimiento a doble dígito (+13%) entre 2016 y 2017.

La nueva referencia de Puratos se caracteriza por tener un sabor neutro, sin sal ni azúcares añadidos y por tener una textura novedosa, totalmente estable a la congelación. Todo ello permite al profesional jugar con un 40% de inclusiones saladas para crear nuevos productos en línea con las tendencias del mercado.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación