González Byass completa su gama de vermut con 'La Copa Reserva'

González Byass completa su gama de vermut con La Copa Reserva

Como ya sucediera con 'La Copa Rojo', 'La Copa Blanco' y 'La Copa Extra Seco', González Byass ha mirado al pasado para ampliar su gama de vermouth. Las primeras referencias de vermouth en González Byass datan de 1896. Hoy, 123 años más tarde presenta 'La Copa Reserva', un genuino vermouth jerezano que se basa en una receta y diseño original que el archivo histórico de la bodega ha podido recuperar.

'Vermouth La Copa Reserva' está elaborado a partir de un ensamblaje de olorosos y Pedro Ximénez, junto con una selección de aromas como ajenjo, clavo, naranja amarga, canela, nuez moscada, ajedrea y quina. Esta elaboración se completa con un envejecimiento en botas de roble americano envinadas con nobles olorosos durante 12 meses.

Este aperitivo, perfecto para recuperar la clásica "hora del Vermouth",ofrece un aroma especiado donde se acentúan notas de pasas, vainilla, clavo y canela que se funden en un amargor final fruto del noble aporte del roble, señalan en un comunicado.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Dos empresarios presentan una sangría prémium como punta de lanza de un proyecto global de bebidas

  • Vinos

Barbadillo presenta su primer vino sin alcohol tras cerrar un 2024 con subida de ventas

  • Vinos

Celler Masroig refuerza el portfolio con ‘Macabeu Zero’, su primer vino desalcoholizado

  • Vinos

Informe 2025 sobre bebidas refrescantes para adultos en España

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

Grupo Osborne cierra un ejercicio "sólido", con ligera subida en ventas

  • Sector Envase Embalaje

Vanessa Cortijo (Matarromera): "Es posible obtener nuevos materiales a partir de productos que ahora no se están utilizando”

  • Vinos

Carlyle prepara su salida de Raventós Codorníu

Ver todas las noticias de Vinos