Protein aumenta su capacidad de producción un 35%

La especialista en elaboración de ingredientes y complementos alimenticios naturales, Protein, está realizando reformas en sus instalaciones para aumentar su capacidad de producción en un 35%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Aceites

Cargill sitúa su negocio en 1.200 M€ y logra avances en sus tres áreas de negocio

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Puratos España continúa con más inversiones y sitúa a sus dos fábricas entre las más competitivas del grupo

  • Materias Primas Alimentación

Epsa inicia nueva etapa tras integrar a la portuguesa Neoingredientes

  • Materias Primas Alimentación

Puratos identifica las ocho grandes tendencias que marcarán el futuro de la panadería, pastelería y el chocolate

  • Materias Primas Alimentación

Ardian vende Frulact, firma especialista en ingredientes naturales, a Investindustrial

  • Materias Primas Alimentación

IMCD amplía su cartera con los ingredientes de FrieslandCampina

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación