Protein aumenta su capacidad de producción un 35%

La especialista en elaboración de ingredientes y complementos alimenticios naturales, Protein, está realizando reformas en sus instalaciones para aumentar su capacidad de producción en un 35%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación