La startup 'Calabizo' despega como especialista vegana

La empresa gallega Fiablone, que opera comercialmente como Calabizo, entra en una nueva categoría de producto e incrementa su presencia en retail.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Cantero de Letur lanza un nuevo envase para sus yogures y kéfires

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

La Fageda comercializará sus primeros yogures ecológicos a través de ‘Natursoy’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

"Consumir alimentos ecológicos no es más caro"

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)