La danesa Sprout trae a España su nueva cuchara biodegradable con té includo

La startup danesa Sprout ha comenzado la comercialización en España de ‘Sprout Spoon’, una cuchara de fibras vírgenes 100% biodegradable, plegable y que incluye una bolsa de té en su interior, de forma que se puede lograr la elaboración de esta bebida de una forma totalmente ecológica, ya que el producto no contiene ningún tipo de plástico, pinza metálica, lejía o pesticida.

Tras más de cuatro años de desarrollo, el producto vio la luz el pasado mes de abril en distintos establecimientos de Dinamarca y, desde este mes de octubre, está disponible también a través de Amazon, plataforma a través de la que aterrizado en nuestro país, con un PVP de 10 € el pack con cinco unidades en su interior de sabores como té negro y vainilla o té verdecon jenjibre y limón. No obstante, desde la compañía indican que están en negociaciones con varias empresas de merchandising, así como establecimientos de retail, gasolineras, aerolíneas, hoteles y restaurantes para su comercialización en ellos, bien con su marca ‘Sprout Spoon’, o bien con la marca del cliente, dada la capacidad de personalización que tiene Sprout.

Éste no es el primer producto que comercializa Sprout en España, ya que, a principios de este 2019, presentó su lápiz de maquillaje “plantable y cultivable”, con el que pretendía acceder a diversas firmas cosméticas interesadas en incorporar este producto a su catálogo, y llegar al consumidor final a través del retail, cadenas de droguería, perfumería y gran consumo. Previamente, en nuestro país, había presentado también su gama de lápices “eco-friendly”, capaces también de convertirse en plantas tras su uso al incluir una cápsula con semillas en su interior, que ya han utilizado compañías como Disney, Porsche, Coca Cola o Ikea.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones