Nomen Foods potencia su oferta para horeca con 'Bayo Expert'

Nomen Foods, con sede en Deletebre (Tarragona) y especialista en arroz, ha potenciado su oferta comercial para horeca a través de la creación de 'Expert', la nueva submarca de 'Bayo', enseña que tiene especializada para dicho canal. El nuevo portafolio se compone de dos referencias en las variedades carnaroli y carnaroli reserva, que se dirigen al vector premium.

Los granos del arroz 'Bayo Expert' provienen de los arrozales de Mas Tramontano (Deltebre, Tarragona). Según destaca la compañía, que recientemente ha finalizado su primer ejercicio fiscal tras su transformación, las características propias de estos productos provienen de las singulares características y fertilidad del terreno, junto al empleo de métodos tradicionales del cultivo y -en el caso de la variedad reserva- un proceso de envejecimiento durante 12 meses en silos.

La presentación del arroz se ha realizado en el marco del Fórum Gastronómico de Barcelona y ha ido a cargo de Fran López, chef que cuenta con dos establecimientos con estrella Michelin (Xerta Restaurant en Barcelona y hotel-restaurante Villa Retiro en Xerta (Tarragona).

Noticias sobre Arroces

  • Arroces

Ebro Foods, fuertes inversiones en nuevas tecnologías que faciliten la vida del consumidor

  • Arroces

Ebro reduce ventas en el primer semestre por la bajada de precios

  • Arroces

La división de pasta de Ebro Foods cierra un primer semestre extraordinario

  • Arroces

Dacsa prevé invertir 62 M€ en tres años y levantar una nueva planta en Sagunto

  • Arroces

Ebro Foods cierra 2024 con el mejor EBITDA de su historia gracias al negocio de pasta

  • Arroces

Informe 2025 del sector de Arroz

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver todas las noticias de Arroces