Casa Amella reorganiza su estructura e innova en alimentación ecológica

El portfolio de Casa Amella, que incluye zumos, caldos, cremas, salsas y hamburguesas, todos ellos ecológicos, se amplía para entrar en nuevas categorías, mientras la compañía reorganiza su estructura fabril e invierte en una nueva nave.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

"Consumir alimentos ecológicos no es más caro"

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Cantero de Letur lanza un nuevo envase para sus yogures y kéfires

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

La Fageda comercializará sus primeros yogures ecológicos a través de ‘Natursoy’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)