Rafael Juan (Vicky Foods): « Nuestro crecimiento procederá de la adquisición de compañías innovadoras »

Rafael Juan explica en esta entrevista la estrategia de Vicky Foods para crecer de forma sostenida tanto en España como en el exterior. El CEO de la antigua Dulcesol será uno de los ponentes en el X Encuentro Alimarket Gran Consumo que se celebrará el próximo 12 de marzo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería