Nuevo proyecto en leche y yogures bío de cabra

Arranca un nuevo proyecto para la producción de leche de cabra bío, que en breve también cuenta con planes para entrar en la categoría de yogures y kéfir. En lo que respecta a la leche, supondrá el desembarco de un nueva variedad que actualmente no hay en los lineales de los retailers generalistas. Desvelamos todos los pormenores de este proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Cantero de Letur lanza un nuevo envase para sus yogures y kéfires

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

La Fageda comercializará sus primeros yogures ecológicos a través de ‘Natursoy’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

"Consumir alimentos ecológicos no es más caro"

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)