Nuevo proyecto en leche y yogures bío de cabra

Arranca un nuevo proyecto para la producción de leche de cabra bío, que en breve también cuenta con planes para entrar en la categoría de yogures y kéfir. En lo que respecta a la leche, supondrá el desembarco de un nueva variedad que actualmente no hay en los lineales de los retailers generalistas. Desvelamos todos los pormenores de este proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Ecovalia y Asobio advierten que España es la única gran economía de la UE sin una estrategia de alimentación ecológica

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Ecovalia defiende en Bruselas los intereses del sector ecológico español ante la nueva PAC

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Ecovalia expresa su rechazo al recorte de la PAC: "vacía de contenido cualquier discurso sobre sostenibilidad"

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

España lidera la producción ecológica en Europa, pero ocupa el noveno lugar en consumo

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella lanza su línea de cremas de verduras V gama

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Midsona Iberia retoma la mayor parte de su actividad pese al importante incendio de su planta

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)