Grupo Bimbo entra en delivery con ‘Donuts Now’

Grupo Bimbo ha puesto en marcha en Barcelona un nuevo servicio de delivery para su marca ‘Donut’. Bajo el nombre de “Donuts Now, el placer llama a tu puerta”, arranca una iniciativa que permitirá a los consumidores recibir berlinas frescas en sus casas o su lugar de trabajo a través de la web y de las principales apps de delivery.

El nuevo servicio permitirá consumir, además de las rosquillas frescas, una gama de elaboraciones con ‘Donuts’ como ingrediente principal. Se trata de postres, tartas o snacks, ya sea en formato topping, crumble o relleno cremoso.

Entre ellos destacan los cakes, pasteles como el red velvet o brownie; los no helados, cake pops de la rosquilla con cobertura de chocolate; o la tableta de chocolate blanco con chips de ‘Donuts’ caramelizado. El pedido, según la nota de prensa emitida, se puede complementar con productos de desayuno o merienda como fruta, zumos, batidos o refrescos.

Según Grupo Bimbo, con este nuevo servicio da respuesta a las necesidades y preferencias del consumidor actual y se adapta a los nuevos hábitos de consumo.

El servicio incluye la posibilidad de suscribirse para recibir ‘Donuts’ frescos de forma periódica en casa o en la empresa, programar el pedido con 24 horas de antelación o bien solicitarlo con la modalidad “now” y recibirlo el mismo día.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería