Compañía Cervecera de Canarias inicia la producción de sangría

Compañía Cervecera de Canarias inicia la producción de sangría

Compañía Cervecera de Canarias lanza al mercado la sangría 'Devolcán'. Según la empresa, la iniciativa, pionera en las islas, pretende satisfacer la elevada demanda que tiene este producto en las islas por parte del mercado local y, en particular, por los turistas.

La nueva bebida se distribuirá en los establecimientos de hostelería y en hoteles de las islas en formato de barril, en un envase retornable, que contribuye a reducir el impacto en el medio ambiente en lo que a residuos se refiere.

Este año, Compañía Cervecera de Canarias prevé fabricar en torno a los 4.000 Hl anuales de sangría 'Devolcán', una vez se recupere la actividad turística. Asimismo, de cara al futuro no se descarta ampliar el formato de venta de esta bebida refrescante para adultos. La sangría es una de las bebidas más demandadas por los turistas que visitan las islas, según el comunicado emitido por la empresa.

Con la incorporación de 'Devolcán', Compañía Cervecera de Canarias avanza en la diversificación de productos, al incorporar un producto diferente a la cerveza, que es el que concentra hasta ahora la producción total.

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Mahou San Miguel presenta oficialmente New Drinks, el 'lab' para potenciar las bebidas No-Lo

  • Cervezas

Cervezas Gran Vía presenta tres nuevas variedades

  • Cervezas

Cervezas Arriaca engrosa su portfolio con más variedades sin gluten

  • Cervezas

Hijos de Rivera factura un 7% más en 2024 y apuesta por nuevas categorías

  • Cervezas

El consumo de cerveza en España cae un 5% y consolida la tendencia hacia opciones más moderadas

  • Cervezas

Damm eleva su beneficio un 33% en 2024, con la internacionalización como palanca

  • Cervezas

Informe 2024 del sector de cervezas en España

Ver todas las noticias de Cervezas