Raw Superdrink prevé cuadruplicar su producción de isotónicas en 2023

La start-up Raw Superdrink prevé un importante incremento en su producción al cierre de 2023, ejercicio en el que proyecta cuadruplicar su producción actual de bebidas isotónicas. Entretanto, la compañía continúa cerrando acuerdos con nuevas cadenas de distribución para su expansión en retail y mantiene el interés mostrado por los mercados exteriores.

Leer noticia completa

Noticias sobre Bebidas Ecológicas

  • Bebidas Ecológicas

El mercado de kombucha da la bienvenida a un nuevo operador

  • Bebidas Ecológicas

Soria Natural inicia la fase comercial en CBD y avanza en alimentación tras ejecutar nuevas inversiones

  • Lácteos

Xanceda crece en bío y diversifica hacia una categoría en tendencia ajena a los yogures

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda la MDD con sus productos ecológicos

  • Bebidas Ecológicas

'Cupper' entra en la categoría de kombucha

  • Bebidas Ecológicas

Vicky Foods entra en nuevas categorías de la mano de 'Be Plus'

Ver todas las noticias de Bebidas Ecológicas