Jamón y Salud avanza en su proyecto minorista y amplía secaderos

Jamón y Salud ha abierto recientemente una nueva charcutería, que ha potenciado su red franquiciada en Málaga. Además, la compañía está efectuando una relevante ampliación de secaderos en sus instalaciones industriales de cerdo ibérico. La noticia incluye un mapa con el reparto de tiendas que tiene en España el grupo, gestor del matadero de Llerena (Badajoz). 

Leer noticia completa

Noticias sobre Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'Terra Carnicerías', cambios en su red de secciones en DIA

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Zander Foods entra en la distribución mayorista con sus últimas adquisiciones

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Ametller acuerda con Arnall la gestión conjunta de sus cerca de 50 carnicerías

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'Family Carnes' avanza en sus proyectos de 2025, todos ellos dentro de supermercados

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Cardaser se apoya en Merkocash para continuar su expansión

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'Casa Tió' crece en plena transición detallista de la mano de Carrefour

Ver todas las noticias de Distribución Esp. Carnicería/Charcutería