Jamón y Salud avanza en su proyecto minorista y amplía secaderos

Jamón y Salud ha abierto recientemente una nueva charcutería, que ha potenciado su red franquiciada en Málaga. Además, la compañía está efectuando una relevante ampliación de secaderos en sus instalaciones industriales de cerdo ibérico. La noticia incluye un mapa con el reparto de tiendas que tiene en España el grupo, gestor del matadero de Llerena (Badajoz). 

Leer noticia completa

Noticias sobre Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Salen a subasta las tiendas e instalaciones de Fricarne

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Viandas abre su quinta franquicia y prepara nuevas aperturas

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'MyJamon' ya supera las diez tiendas y prepara nuevas incursiones para el año que viene

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'Casa Tió' apuesta por las secciones en Carrefour en detrimento de las carnicerías

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Terra Carnicerías se alía con la distribución frente a las aperturas propias

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Jamón y Salud ejecuta aperturas en distintos formatos

Ver todas las noticias de Distribución Esp. Carnicería/Charcutería