Grupo MAS nombra a Rocío Escribano responsable de sostenibilidad

El grupo sevillano MAS ha nombrado a Rocío Escribano García como responsable de sostenibilidad. Ingeniera industrial con especialidad en organización y gestión de empresas y MBA Executive en la EOI, Escribano cuenta con más de 20 años de experiencia en sistemas de gestión de responsabilidad social, ambiental, calidad y excelencia, entre otros.

En los últimos años, ha desempeñado diversos puestos de responsabilidad en el área de sistemas de gestión de la consultora IMP Consultores.

Grupo MAS articula su Estrategia de Sostenibilidad en torno a cuatro grandes áreas: Raíces, programa de compromiso con lo local; Destino Bienestar, que promueve una alimentación saludable; Juntos Somos, que busca el bienestar de los trabajadores de la compañía y Cero Impacto, estrategia enfocada en la sostenibilidad y la economía circular, fomentando conductas respetuosas con el entorno y tratando de alargar el ciclo de vida de los productos para reducir la huella ambiental y crear valor añadido.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet y Nudisco abren su quinto supermercado Kuups en la Comunidad Valenciana

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria