Caprichos del Paladar lanza una "hamburguesa" de alcachofa

La versatilidad de la alcachofa ha sido la protagonista de la última propuesta de Caprichos del Paladar: la conservera murciana ha presentado una "hamburguesa" 100% vegetal elaborada a base de alcachofa confitada y aceite de oliva virgen extra, una novedad enmarcada dentro de su proyecto 'Burgood'.

El lanzamiento, disponible en el mercado español desde septiembre, se ha orientado exclusivamente al canal horeca al estar especialmente pensada para restauración organizada y colectividades, caterings y eventos; disponible en los formatos mini, estándar y XL.

Según ha explicado la compañía, se trata de una novedad "fast good", idónea para ofrecerse tanto como plato principal, en versión tartar, acompañada de otras verduras o con proteína animal y que pretende convencer "a todo tipo de clientes, tanto carnívoros como veganos".

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Hida Alimentación repunta en ventas y prepara la ampliación de sus instalaciones

  • Conservas Vegetales

'El Navarrico' impulsa su línea de conservas orgánicas dirigida a consumidores prémium

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza amplía el catálogo de platos ambiente y prepara nuevos lanzamientos para 2026

  • Conservas Vegetales

Informe 2025 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

Virú Ibérica amplía el portfolio con una línea de fruta congelada y prepara nuevas inversiones

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa se convierte en Conesa Food Company para reforzar su posición internacional

  • Conservas Vegetales

Golden Foods refuerza su capacidad productiva con nuevas inversiones

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales