Pasquier culmina su plan estratégico con la reestructuración societaria de sus filiales

El grupo francés Pasquier -con presencia en España a través de las filiales Brioche Pasquier Recondo y Brioche Pasquier Irún- finaliza su plan estratégico en España, tras ejecutar inversiones de 24 M€, con la reestructuración societaria de su negocio, la puesta en marcha de nuevas líneas y el objetivo de entrar en beneficios en 2024.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Dulca lanza su primera gama de brownies con marca propia

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería