Airos Delicatessen refuerza su oferta sin gluten con nuevos lanzamientos

Airos Delicatessen, especialista en elaboración artesanal de panadería, pastelería y bollería sin gluten, con sede en Martorell, sumará este mes de septiembre una nueva referencia a su ya extenso catálogo con el lanzamiento de las galletas tipo sándwichBlack & White’. Sin gluten y sin lactosa, las nuevas galletas llegan al mercado en formato de 300 g. Se trata de la segunda novedad de la compañía para este ejercicio 2024, que ya el pasado mes de junio lanzó al mercado sus nuevos profiteroles de nata sin gluten, en envase de 250 g, congelados y listos para consumir; y trabaja en futuros lanzamientos que verán la luz a finales del presente año o principios de 2025.

Airos explota instalaciones en Martorell (Barcelona), con una superficie total de 5.500 m², en las que cuenta con diferentes obradores (panadería, pastelería y bollería sin gluten), salas de I+D, almacenes a distintas temperaturas y un espacio destinado a tareas logísticas. En la actualidad, sus productos están presentes en Mercadona, Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés, Eroski, Dinosol, Supermercados BM, Consum, Supermercados Lupa, Bon Preu-Esclat , Condis y Fragadis, entre otras superficies. Cerca de un 5% de su cifra de negocios corresponde a exportaciones (entre otros a Portugal, República Dominicana y Malta), porcentaje que pretende elevar en los próximos meses, toda vez prevé abrir en breve mercado en Italia.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería