Airos Delicatessen engrosa su catálogo con dos nuevos lanzamientos

Airos Delicatessen engrosa su catálogo con dos nuevos lanzamientos

Airos Delicatessen, especialista en elaboración artesanal de panadería, pastelería y bollería sin gluten, con sede en Martorell, sumará este mes de septiembre una nueva referencia a su ya extenso catálogo con el lanzamiento de las galletas ‘Black & White’. Se trata de la segunda novedad de la compañía para este ejercicio 2024, que ya el pasado mes de junio lanzó al mercado sus nuevos profiteroles y trabaja en futuros lanzamientos que verán la luz a finales del presente año o principios de 2025.

La compañía explota instalaciones en Martorell (Barcelona), con una superficie total de 5.500 m², en las que cuenta con diferentes obradores (panadería, pastelería y bollería sin gluten), salas de I+D, almacenes a distintas temperaturas y un espacio destinado a tareas logísticas. En la actualidad, sus productos están presentes en Mercadona, Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés, Eroski, Dinosol, Supermercados BM, Consum, Supermercados Lupa, Bon Preu-Esclat , Condis y Fragadis, entre otras superficies. Cerca de un 5% de su cifra de negocios corresponde a exportaciones (entre otros a Portugal, República Dominicana y Malta), porcentaje que pretende elevar en los próximos meses, toda vez prevé abrir en breve mercado en Italia.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

La burgalesa Magdalenas de las Heras ampliará capacidad productiva

  • Pastelería y Bollería

Inpanasa despega en el mercado internacional, crece a doble dígito y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods rediseña la imagen visual de 'Dulcesol'

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería