Airos Delicatessen engrosa su catálogo con dos nuevos lanzamientos

Airos Delicatessen, especialista en elaboración artesanal de panadería, pastelería y bollería sin gluten, con sede en Martorell, sumará este mes de septiembre una nueva referencia a su ya extenso catálogo con el lanzamiento de las galletas ‘Black & White’. Se trata de la segunda novedad de la compañía para este ejercicio 2024, que ya el pasado mes de junio lanzó al mercado sus nuevos profiteroles y trabaja en futuros lanzamientos que verán la luz a finales del presente año o principios de 2025.

La compañía explota instalaciones en Martorell (Barcelona), con una superficie total de 5.500 m², en las que cuenta con diferentes obradores (panadería, pastelería y bollería sin gluten), salas de I+D, almacenes a distintas temperaturas y un espacio destinado a tareas logísticas. En la actualidad, sus productos están presentes en Mercadona, Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés, Eroski, Dinosol, Supermercados BM, Consum, Supermercados Lupa, Bon Preu-Esclat , Condis y Fragadis, entre otras superficies. Cerca de un 5% de su cifra de negocios corresponde a exportaciones (entre otros a Portugal, República Dominicana y Malta), porcentaje que pretende elevar en los próximos meses, toda vez prevé abrir en breve mercado en Italia.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería