Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

Yemas Santa Teresa, compañía abulense especializada en la elaboración de membrillo, yemas, gazpachos y salmorejos, entre otros productos, aboga por mantener su esfuerzo inversor de los últimos años de cara al plan estratégico planteado hasta 2026 y da nuevos pasos para seguir abriendo camino en el ámbito internacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería