'Cerveza Mica' apuntala su apuesta por la economía circular con el primer taproom 'Mendrugo'

Cerveza Mica apuntala su apuesta por la economía circular con el primer taproom Mendrugo

En una entrevista para Alimarket, Juan Cereijo, CEO de Cerveza Mica, desvela algunos detalles de esta diversificación del negocio y cuáles son los objetivos que pretende alcanzar con el nuevo taproom ubicado en Madrid. La cervecera artesana burgalesa apuesta por la economía circular y quiere demostrar que "la hostelería sostenible es rentable". Bajo el lema "no sabe a pan", la craft quiere acercar su gama 'Mendrugo', elaborada con excedente de pan, a nuevos consumidores y apuesta por servicios disruptivos como la opción de cerveza take away en formatos más sostenibles.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Hijos de Riveraasume la distribución del portfolio de Destiny Spiritsen España y Portugal

  • Cervezas

Informe 2024 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

El consumo de cerveza en España cae un 5% y consolida la tendencia hacia opciones más moderadas

  • Cervezas

Intermalta invierte 14 M€ en una planta de generación de biomasa en Sevilla

  • Cervezas

Mahou San Miguel presenta oficialmente New Drinks, el 'lab' para potenciar las bebidas No-Lo

  • Cervezas

Mahou San Miguel inicia las obras para instalar dos calderas de biomasa en su planta de Alovera

  • Cervezas

Hijos de Rivera factura un 7% más en 2024 y apuesta por nuevas categorías

Ver todas las noticias de Cervezas