'Cerveza Mica' apuntala su apuesta por la economía circular con el primer taproom 'Mendrugo'

En una entrevista para Alimarket, Juan Cereijo, CEO de Cerveza Mica, desvela algunos detalles de esta diversificación del negocio y cuáles son los objetivos que pretende alcanzar con el nuevo taproom ubicado en Madrid. La cervecera artesana burgalesa apuesta por la economía circular y quiere demostrar que "la hostelería sostenible es rentable". Bajo el lema "no sabe a pan", la craft quiere acercar su gama 'Mendrugo', elaborada con excedente de pan, a nuevos consumidores y apuesta por servicios disruptivos como la opción de cerveza take away en formatos más sostenibles.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Informe 2025 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

Heineken España eleva un 200% su beneficio en 2024 y apuntala el esfuerzo inversor

  • Cervezas

Cervezas Arriaca apuesta por los formatos prémium para compartir

  • Cervezas

Los ingresos de Heineken ceden un 3% en el tercer trimestre y anticipa una menor demanda

  • Cervezas

Corporación Hijos de Rivera adquiere la destilería gallega Vánagandr

  • Cervezas

Cervecera de Canarias invierte 12 M€ en 2024 y apuesta por nuevos equipos en su planta

  • Cervezas

Mahou San Miguel aprueba inversiones millonarias para duplicar las ventas en Europa

Ver todas las noticias de Cervezas