Bajamar presenta 'Balance'

La especialista en conservas y platos preparados Bajamar ha presentado la gama “Balance”, que aprovechará l s virtudes nutricionales de las legumbres combinadas con otros alimentos que las potencian. Así, la unión de legumbres con arroz permite asimilar la proteína vegetal, lo que le convierte en un plato de alto índice proteico de proteínas de origen vegetal. Además, si se les añade hierro hemo (hierro procedente de alimentos de origen animal, como la panceta o la morcilla) mejora de forma importante la asimilación del hierro de la legumbre.

Al igual que la Dieta Mediterránea tradicional, están cocinadas con aceite 100% de oliva y sin conservantes, colorantes o saborizantes artificiales, es decir, son productos 100% naturales.

Las nuevas variedades lanzadas son: potaje de lentejas en salsa de panceta, alubias guisadas con salsa de morcilla y garbanzos guisados con pisto en salsa de panceta.

informa@alimarket.es

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales