Nestlé une café y helado en 'Nescafé Frappélatte'

Nestlé continúa adelante con su política de innovación y une su experiencia en el mundo del café y del helado con el lanzamiento del nuevo 'Nescafé Frappélatte', especialmente dirigido al canal horeca.

Se trata de un café helado de textura cremosa, servido desde una granizadora y con varias presentaciones posibles, contando incluso con una carta propia de posibilidades de preparación. El lanzamiento se realiza con tres variedades distintas: 'Freduccino', 'Mokalatte' y 'Fondant'.

'Nescafé Frappélatte' es la principal novedad de Nestlé para esta temporada dentro del sector de los helados, si bien no es la única, ya que, también para el canal horeca, Nestlé ha presentado recientemente diversas referencias sin gluten.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Franuí proyecta nuevas inversiones en España y producirá el nuevo 'Franuí Free' en 2026

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

  • Helados

The Magnum Ice Cream completa su escisión con la salida a bolsa y cede la gestión en España a una nueva filial

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

'Häagen-Dazs' presenta sus propuestas navideñas

Ver todas las noticias de Helados