Brabante y Ángel Palacios ponen en marcha "Barra Brava"

La madrileña Brabante Cervezas sigue dando pasos en la expansión de su negocio enfocado al establecimiento hostelero. Primero convirtieron la cocina del restaurante "La Broche" en la única con una barra de 'Brabante'. Y es que la alianza entre el chef Ángel Palacios y la firma madrileña, que ha revolucionado el panorama cervecero con cinco etiquetas elaboradas según la tradición de Flandes, funciona. Su última creación se llama "Barra Brava" y está ubicada dentro del "Gourmet Experience" de El Corte Inglés de Goya , en Madrid.

Alejado de fórmulas ya establecidas y gastrobares al uso, Palacios es el creador de un nuevo concepto que une la cocina de toda la vida con una visión actual. Es “la nueva tradición”, como apuntan sus creadores, enraizada en los sabores de siempre y que se traduce, por lo tanto, en una barra de tapas y raciones, aquellas que pertenecen a nuestra identidad social y cultural. El día a día recae en otro chef, Mario Moñivas. El joven, que se alzó con el premio Cocineros Madrid 2011 y ha acompañado a Palacios en los últimos años. En un futuro próximo tienen previsto abrir más locales.

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