El CNTA presenta nuevos desarrollos alimentarios

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), con sede en San Adrián (Navarra), ha dado a conocer sus últimas innovaciones alimentarias con motivo de la celebración de la IX edición de las Jornadas de Puertas Abiertas de la Industria Alimentaria, promovida por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas.

Los 60 asistentes al acto tuvieron la oportunidad de conocer un desarrollo de borraja de IV gama que permite alargar la vida útil del producto un total de 11 días manteniendo intactas sus propiedades, además de las propiedades culinarias y posibilidades de aplicación en la industria agroalimentaria de la Semilla de Judía Mungo, un alimento fácil de digerir

Por último, José Manuel Sanz, de BSH Electrodomésticos España presentó el convenio desarrollado por su empresa junto al CNTA, y que ha concluido con el desarrollo y lanzamiento de los frigoríficos con tecnología VitaFresh, revolucionarios en la conservación de alimentos.

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Gregal incrementa la eficiencia y la seguridad alimentaria de su negocio con nuevas inversiones

  • Hortofrutícola

Informe 2024 de Frutas Tropicales en España

  • Hortofrutícola

El sector de Frutos Rojos apuesta por la sostenibilidad y demanda nuevas infraestructuras hídricas

  • Hortofrutícola

Bollo Fruits lanza su nueva campaña de cítricos en China

  • Hortofrutícola

Benihort refuerza su área de cítricos con una fuerte inversión y apuesta por 'Kinnow'

  • Hortofrutícola

Green Fruits logra crecer un 12% en ventas, con beneficios de 1,4 M

  • Hortofrutícola

Fruit Attraction celebra su primera edición en Brasil para ganar presencia en el hemisferio sur

  • Distribución Base Alimentaria

Auchan comprará a los productores españoles más de 350 t de espárragos para Alcampo y exportaciones

Ver todas las noticias de Hortofrutícola