El CNTA presenta nuevos desarrollos alimentarios

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), con sede en San Adrián (Navarra), ha dado a conocer sus últimas innovaciones alimentarias con motivo de la celebración de la IX edición de las Jornadas de Puertas Abiertas de la Industria Alimentaria, promovida por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas.

Los 60 asistentes al acto tuvieron la oportunidad de conocer un desarrollo de borraja de IV gama que permite alargar la vida útil del producto un total de 11 días manteniendo intactas sus propiedades, además de las propiedades culinarias y posibilidades de aplicación en la industria agroalimentaria de la Semilla de Judía Mungo, un alimento fácil de digerir

Por último, José Manuel Sanz, de BSH Electrodomésticos España presentó el convenio desarrollado por su empresa junto al CNTA, y que ha concluido con el desarrollo y lanzamiento de los frigoríficos con tecnología VitaFresh, revolucionarios en la conservación de alimentos.

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