Íñigo Barea (Just Eat España) y Rodrigo García (Notpla): "Continuamos probando nuevas soluciones libres de plástico"

Íñigo Barea, director general de Just Eat España (izq.) y Rodrigo García, co-CEO de Notpla (dcha.)

Íñigo Barea, director general de la plataforma de reparto de comida a domicilio Just Eat España, y Rodrigo García, cofundador de Notpla, especialista en el desarrollo de envases compostables a base de algas para horeca, nos explican todos los detalles del proyecto conjunto que han emprendido, así como cuáles son las iniciativas y tendencias más punteras que definirán el desarrollo del segmento que conjuga packaging, innovación y sostenibilidad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Envase Foodtech

  • Envase Foodtech

Ecogots, la empresa que elabora vasos con arroz, duplica facturación y suma proyectos en 2024

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

TranXforma Food activa su primer proyecto incursionando en bioplásticos compostables con Bioplastics4Health

  • Envase Foodtech

ITENE, upcycling enfocado a obtener materiales precursores de packaging biodegradable

  • Envase Foodtech

Alicia Alegret (Delafruit): “Actualmente tenemos en marcha siete proyectos de I+D+i, algunos de ellos totalmente dirigidos a la revalorización de residuos y la economía circular”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ColorSensing abre la búsqueda de financiación con la industrialización de sus etiquetas inteligentes como objetivo

  • Sector Envase Embalaje

Net Zero Insights y TheCircularLab analizan las últimas tendencias de startups en economía circular

Ver todas las noticias de Envase Foodtech