'Laneveraroja.com' cierra una ronda de financiación por valor de 2 M

El portal 'Laneveraroja.com', gestionado a través de Grupo Yamm Comida a Domicilio, formalizó el pasado mes de septiembre una ronda de financiación por valor de 2 M€, que ha sido liderada por Nicolás Luca de Tena Sainz, fundador del grupo proveedor de servicios de externalización Multiasistencia y vinculado a otros proyectos en internet. Entre otros, también han participado inversores de la talla de Eduardo Diez-Hochtleiner, vicepresidente del grupo 20minutos; Jesús García Lecuona, fundador de Navision Software; y Augusto Carmona, CEO de HFL; junto con la Empresa Nacional de Innovación - Enisa. Todos ellos se unen a inversores que ya formaban parte del proyecto desde sus inicios como Pablo Juantegui, CEO de Telepizza; Fernando Del Barrio, exvicepresidente mundial de Navision Software; o varios socios de la consultora tecnológica Accenture. Esta operación supone un respaldo a la estrategia de expansión del portal, que en los últimos meses ha llevado a cabo importantes acciones orientadas a expandir su oferta, como la adquisición del portal 'Entuboca.com' el pasado mes de agosto o el lanzamiento de su aplicación para dispositivos iOS y Android, junto con la versión móvil de su web.

'Laneveraroja.com' fue fundada en 2011 por dos exconsultores de PwC con la financiación del fondo de capital riesgo de La Caixa. Actualmente, tiene agregados más de 4.000 restaurantes de comida a domicilio en 600 municipios de toda España. En el último año, ha gestionado pedidos de más de 150.000 usuarios, hasta un 40% de ellos procedentes de dispositivos móviles, y ha registrado un crecimiento en sus ventas del 600%. Genera para sus restaurantes agregados una facturación de más de 10 M€. En palabras de José del Barrio, CEO y cofundador de la compañía, “esta inversión refrenda la confianza de los inversores en nuestro crecimiento y nos sitúa en una posición de liderazgo y ventaja competitiva para seguir ofreciendo el mejor de los servicios a nuestro usuarios”.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Equipamiento

Dani Fernández (Welbilt): "Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad"

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

Ver todas las noticias de Equipamiento