Vanessa Posada es nombrada directora de alimentos y bebidas del 'W Barcelona'

Vanessa Posada Sánchez(Asturias, 1977) ha sido nombrada nueva directora de la división de alimentos y bebidas -beverage & food director- por el hotel 'W Barcelona', explotado por el grupo Starwood Hotels & Resorts. Desde su nueva posición, Vanessa Posada es responsable de todas las operaciones relacionadas con la división de alimentos y bebidas del hotel, incluyendo sus restaurantes, bares, terrazas, club de playa, así como banquetes y cocinas. Entre la oferta del 'W Barcelona' destacan los sabores mediterráneos del restaurante 'WAVE', la cocina de inspiración californiana del 'SALT Restaurant & Beach Club', el cocktail-club 'Eclipse' y el recientemente inaugurado 'W Lounge'.

Con anterioridad a su promoción, y desde abril de 2011, Posada ejercía como venues director -directora de restauración- de los restaurantes y bares de W Barcelona. Formada en gestión hotelera en la Escuela Hotelera de Lausanne y diplomada por la Universidad de Turismo de Asturias, Vanessa Posada cuenta con una amplia experiencia dentro del sector, habiendo ocupado distintos cargos en empresas como el grupo Accor y en los hoteles 'Don Carlos Resort & Spa Marbella' e 'InterContinental Miami'.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Marriott prepara su segundo hotel 'St. Regis' en España

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

  • Lujo

Hospes consigue el primer 5 Estrellas Gran Lujo de su catálogo

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Explotadores Hoteles

Waldorf Astoria abanderará su primer resort en España de la mano de Higueron Developments

  • Internacional

Grupo Piñero continúa renovando la propuesta de Bahia Principe en el Caribe

  • Internacional

H10 Hotels inaugura su nuevo solo adultos en México

Ver todas las noticias de Lujo