Fagor Industrial equipa el 'Healthouse Las Dunas'

Fagor Industrial, proveedora de equipamiento para hostelería, restauración colectiva y lavandería, ha equipado la cocina del 'Healthouse Las Dunas' (5EGL-107 ud), abierto recientemente en Estepona (Málaga). Se trata del primer proyecto a gran escala de su presidente Félix Revuelta. En él, sus huéspedes siguen regímenes controlados por expertos en nutrición y se someten a tratamientos de adelgazamiento, estética, anti-aging y anti stress bajo la supervisión del endocrino Dr. José Luis Guijarro. Siguiendo con estos parámetros, el concepto de nutrición de este complejo se basa en una nueva combinación basada en aunar cocina creativa con una alimentación nutritiva y dietética con productos regionales. Para llevar a cabo estas exigencias, Healthouse ha llegado a un acuerdo con 'Mugaritz', el restaurante de Andoni Luis Aduriz, mediante el que el poseedor de dos estrellas Michelin firmará cuatro cartas al año adaptadas a diferentes tratamientos. Su compromiso pasa por servir cinco comidas al día, incluidas desayuno, merienda y refrigerio de media mañana, con un total de 1.300 calorías.

Esta cocina abierta, inspirada en la de Mugaritz a petición del chef, permite a los clientes ver en todo momento lo que ocurre en su interior y se presenta así de manera más atractiva, con mucha luz, muebles de acero inoxidable y encimeras de Silestone blanco. Entre el equipamiento instalado, la cocina cuenta con un bloque de cocción de la gama 900 y una Symphony hecha a medida; mesas frías Concept con grupos remotos y lavado de vajilla Concept.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Bazar y Menaje

Sphere España gana tamaño y diversifica con la compra de Plasticbag

Ver todas las noticias de Equipamiento