Antonio Sáez, nuevo chef ejecutivo del hotel 'Arts Barcelona'

El hotel 'Arts Barcelona' (5EGL-482 habitaciones), operado en gestión por el grupo Marriott, refuerza su apuesta por la alta cocina con la incorporación de Antonio Sáez como chef ejecutivo del establecimiento.

Tras su paso por el lujoso hotel 'Rosewood', de Abu Dabi, donde dirigió el restaurante 'Catalán', Sáez vuelve a la Ciudad Condal para ponerse al frente del área gastronómica del 'Arts Barcelona'. En concreto, el chef se encargará de supervisar la elaboración de los menús, los equipos de cocina, así como la gestión del servicio de catering para los distintos eventos que tengan lugar dentro y fuera del hotel. Sáez trabajará en colaboración con Paco Pérez y Sergi Arola, en los restaurantes del establecimiento, y liderará un equipo formado por 70 personas.

El cocinero catalán incluye entre su experiencia en restaurantes de alto nivel su paso por el 'Martin Berasategui' y 'El Bulli'. Mientras estuvo al frente del restaurante 'Lasarte', de Barcelona, como jefe de cocina, el local fue galardonado con dos estrellas Michelin, tan sólo cuatro años después de su apertura.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Concept Hotel Group logra su primer 5 Estrellas

  • Lujo

Alejandro López, nuevo director comercial del ‘Nobu Hotel Ibiza Bay’

  • Lujo

Luis Cobo, nuevo director general del hotel 'Majestic'

  • Internacional

H10 Hotels inaugura su nuevo solo adultos en México

  • Lujo

Pamplona, más cerca de un proyecto exclusivo valorado en 5 M

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

Ver todas las noticias de Lujo