El 'Gran Meliá Fénix' amplía su oferta de restauración

Meliá Hotels International ha visto ampliada la oferta de restauración de su emblemático hotel 'Gran Meliá Fénix', de Madrid, con la apertura del nuevo restaurante 'Caray'. Con acceso desde la calle de Hermosilla, estará dirigido por el prestigioso chef Miguel Ángel Román, propietario del también madrileño restaurante 'La Montería'. El nuevo establecimiento ofrecerá una carta basada en la cocina tradicional, con productos frescos y toques de autor. El(5E-212 habitaciones) es explotado en propiedad por Meliá Hotels y dispone de una importante zona de restauración en la que destaca el restaurante 'Epoque' y el cóctel-bar 'DRY Cosmopolitan', puesto en marcha en colaboración con el conocido barista Javier de las Muelas.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

  • Explotadores Hoteles

Waldorf Astoria abanderará su primer resort en España de la mano de Higueron Developments

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Internacional

Grupo Piñero continúa renovando la propuesta de Bahia Principe en el Caribe

  • Internacional

H10 Hotels inaugura su nuevo solo adultos en México

  • Lujo

Marriott prepara su segundo hotel 'St. Regis' en España

  • Lujo

Hospes consigue el primer 5 Estrellas Gran Lujo de su catálogo

Ver todas las noticias de Lujo