El 'Gran Meliá Fénix' amplía su oferta de restauración

Meliá Hotels International ha visto ampliada la oferta de restauración de su emblemático hotel 'Gran Meliá Fénix', de Madrid, con la apertura del nuevo restaurante 'Caray'. Con acceso desde la calle de Hermosilla, estará dirigido por el prestigioso chef Miguel Ángel Román, propietario del también madrileño restaurante 'La Montería'. El nuevo establecimiento ofrecerá una carta basada en la cocina tradicional, con productos frescos y toques de autor. El(5E-212 habitaciones) es explotado en propiedad por Meliá Hotels y dispone de una importante zona de restauración en la que destaca el restaurante 'Epoque' y el cóctel-bar 'DRY Cosmopolitan', puesto en marcha en colaboración con el conocido barista Javier de las Muelas.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Meliá y Summum pondrán en marcha en Ronda su tercer hotel en común

  • Lujo

Informe 2023 de Hoteles de Lujo en España

  • Explotadores Hoteles

Barceló amplía su colaboración con Hilton

  • Lujo

Un empresario asturiano promueve en Avilés un hotel de 5E Gran Lujo

  • Lujo

Archer Hotel Capital pasa a ser franquiciado de Marriott en el 'Palace' de Madrid

  • Lujo

La reforma del 'Arts Barcelona' se valora en casi 60 M

  • Lujo

Abre sus puertas el 'Grand Hyatt Barcelona'

Ver todas las noticias de Lujo