Romain Fornell dirigirá la gastronomía del 'Hostal de la Gavina'

El lujoso(5EGL-74 habitaciones), de S'Agaró (Girona), ha incorporado al chef Romain Fornell como director gastronómico. El cocinero francés se formó junto a Alain Ducasse y Michel Sarran, habiendo trabajado en restaurantes de prestigio de Francia y España como 'La Maison du Languedoc Rousillon' y el 'Caelis', y siendo galardonado en diversas ocasiones con la Estrella Michelin. La nueva carta del hotel, ya firmada por Romain Fornell, estará lista a partir del próximo mes de junio. En el 'Hostal de la Gavina' trabajará junto con Laurentino Costa , jefe de cocina desde 2008.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Abre sus puertas el 'Grand Hyatt Barcelona'

  • Explotadores Hoteles

Barceló amplía su colaboración con Hilton

  • Lujo

Meliá y Summum pondrán en marcha en Ronda su tercer hotel en común

  • Lujo

Informe 2023 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Archer Hotel Capital pasa a ser franquiciado de Marriott en el 'Palace' de Madrid

  • Lujo

La reforma del 'Arts Barcelona' se valora en casi 60 M

  • Lujo

Un empresario asturiano promueve en Avilés un hotel de 5E Gran Lujo

Ver todas las noticias de Lujo